您当前的位置:首页 > 政务公开 > 365bet在线官网下载 > 公告公示
皇迹山陵园关于清明期间暂停扫墓的公告
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-03-25 09:27  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  根据365bet投注官网新型冠状病毒感染的肺炎防控工作一线指挥部通告(第22号)的规定,清明期间暂停辖区内的现场祭扫活动。为此,皇迹山陵园积极响应市、区两级防控指挥部的号召,采取多项措施以满足群众清明期间缅怀逝者、寄托哀思的情感需求,特此公告如下:

  一、暂停清明期间现场祭扫活动。

  二、4月4日清明节当天上午,陵园管理处将举办一场隆重的公祭活动。

  三、为每个墓位敬献一枝菊花。

  四、开通“皇迹山陵园”微信公众号,提供网上代客祭扫服务。

  五、其他陵园管理工作照常进行。

  六、市区营业点(崇福路43号)服务咨询电话:22784042、22798711

  皇迹山陵园管理处服务咨询电话:22687688、22687689

  皇迹山陵园管理处

  2020年3月23日

【打印此页】【收藏】【关闭窗口】